Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Рассорит ли Ю.Зеленецкий русских и украинцев?
Автор: truechelovek      Дата: 30.08.2012 19:40


     Ю.Зеленецкий — первый славянин, понявший, что взаимосвязанное существование элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей является истиной, выражающей самое общее во всех видах движения. Он первый из славян понял, что развитие этой истины составляет закон связи времен, выводы из которого, независимо от своего желания или понимания, своей жизнью, прямо или «от противного», доказывали, доказывают, и будут доказывать все люди.
     
     Он — первый славянин, понявший, что именно эта истина лежит в основе решения задачи, условие которой было сформулировано в надписи, выбитой на фронтоне храма Аполлона в Дельфах: «Познай самого себя». Каждый человек суть материализованная вечная истина связи времен.
     
     Он — первый славянин, понявший, что именно эта истина лежит в основе всех разумных, добрых, вечных выводов, взаимосвязанная система которых является системой условий действительных задач жизни человека.
     
     Поднявшись на высоту отмеченного понимания, он первый из славян увидел, что именно это понимание уже многие века несут людям произведения в Европе — Гомера, Вакхилида, Шекспира и в Азии — Конфуция и Насими. То есть, он оказался славянином, который превзошел всех в Европе и в Азии в понимании их собственных многовековых культур.
     
     При этом он показал, что все необходимые элементы открытого им понимания содержаться уже в народной мудрости и славянских стран, а в некоторых случаях эти элементы выражены даже яснее и точнее, чем у народов в Европе или Азии.
     
     Естественно, каждый славянский народ хотел бы иметь такого человека своим соотечественником. Но реально на то, что Ю.Зеленецкий является представителем их народа, могут претендовать только народы русский и украинский.
     
     Дело в том, что биологическим отцом Ю.Зеленецкого является уроженец Херсона Шевченко Георгий Степанович. Двоюродный брат Ю.Зеленецкого — Борис Шевченко тоже был не чужд литературы. Он был редактором газеты «Ленинский прапор» и его книжка «Рейс в Атлантику» хранится в библиотечке автора этой заметки. Делился Борис с автором этой заметки и своими планами генеалогических исследований на предмет принадлежности нас к роду великого Кобзаря.
     
     Поэтому ко времени, когда значение открытого и понятого Ю.Зеленецким будет русским и украинским народами осознано во всем его величии, не исключено, что камнем преткновения в отношениях между этими братскими народами станут не газ, Крым или что-нибудь другое, а именно национальная принадлежность Ю.Зеленецкого.
     
     К настоящему моменту он и сам не может решить для себя этот вопрос, поскольку самому ему некогда заниматься генеалогическими исследованиями, чтобы посмотреть, какая еще кровь может быть намешена в крови его тверских предков.
     


Автор: truechelovek прочтений: 2194 оценки: 4 от 2
© Свидетельство о публикации № 7725
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика