Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до


Автор: Сергей Любченко      Дата: 22.09.2012 12:00


     "Битва" титанов продолжается!
     В киевском ночном клубе Sullivan room на днях состоялся старт всеукраинского чемпионата барменов «Planet Z – Flair Open 2012». «Битва титанов» – так условно организаторы чемпионата назвали крупнейшее соревнование flair-барменов, первый отборочный тур которого стартовал в Киеве, и далше отправится в Симферополь, Днепропетровск, Львов и Харьков. Завершится чемпионат шестым отборочным туром в Киеве и грандиозным финалом, который состоится уже в ноябре.
     Просто невозможно представить атмосферу которая будет царить на финальной битве, ведь уже первый отборочный тур показал, что все участники настроены только на победу а профессиональный уровень конкурентов зашкаливает. В отборочном туре приняло участие 35 таллантливых бармена из разных городов Украины, которые демонстрировали в этот вечер захватывающие дух программы и делились со зрителями нереальной энергетикой. Большинство участников - титулованные бармены, доказавшие своё первенство не только на национальных конкурсах, но и на международной арене.
     Всего 5 минут было у каждого участника на приготовление обязательных коктейлей, используя при этом основные направления в работе flair-бармена – Working Flair и Exhibition Flair. Невероятные трюки, вращения, балансы бутылками и шейкерами, сложно представить, что всё это можно делать с такой лёгкостью. По словам самих барменов, только упорные тренировки могут привести к достойному результату. А результаты в этот вечер оценивали представители Всемирной Ассоциации флэйринга, которые внимательно следили за каждым движение участников. Основные критерии оценочного листа: оригинальность, сложность и разнообразие программы, немаловажным является и сама презентация, так называемый Entertainment. Самое главное – не ронять инвентарь и не проливать жидкость из бутылок, так как все эти ошибки караются снятием заветных балов.
     Несмотря на то, что в этот вечер были и проливы и падения, участникам удалось заворожить публику своими первоклассными выступлениями. А организаторы чемпионата постарались, чтобы зрители не скучали пока бармены готовятся: гостей развлекал юмористический дуэт, проводилась векторина и розыгрыш ценных призов от партнёров чемпионата. Главный и безценный приз для победителя розыгрыша – сертификат на обучение в Международном центре барменов «PlanetZ». Поэтому в результате вечера на одного будущего бармена в этом мире стало больше.
     После выступления всех участников и продолжительного совещания судей, был оглашён долгожданный результат. Победителями первого отборочного тура и первыми финалистами «Planet Z – Flair Open 2012» стали сразу два бармена – Денис Бакиев и Максим Фёдоров – представители Днепропетровска. Ребята увезут в родной город почётные дипломы и поощрительные призы, а уже в ноябре вернутся в Киев, чтобы вновь представить свои программы и побороться за звание «Лучший flair-бармен 2012 года» по версии«Planet Z – Flair Open 2012».
     
     Организаторы «Planet Z – Flair Open 2012» благодарят за поддержку постоянных партнёров: компанию Баядера-Импорт,TM Captain Morgan, ТМ Volare, ТМ Xenta Absenta и ТМ Jagermeister.
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2000 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 7748
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика