Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Мохаммад Захур : музыкальная премия «YUNA» достанется лучшим
Автор: Сергей Любченко      Дата: 12.12.2012 09:50


     Мохаммад Захур : музыкальная премия «YUNA» достанется лучшим
     11 декабря 2012 года в столичном ресторане-клубе «Толстой» в атмосфере предвкушения чего-то по-настоящему праздничного и необычного состоялось объявление номинантов украинской национальной музыкальной премии «YUNA».
     Напомним, что основателями премии являются Павел Шилько и Мохаммад Захур.
     Именно они объявили собравшимся журналистам и представителям музыкальной общественности, что 15 марта 2013 года в Национальном дворце Украина состоится вторая ежегодная церемония вручения музыкальной премии «YUNA». Этой престижной премией отмечаются достижения на музыкальной ниве первейших отечественных музыкальных деятелей Украины – по результатам их деятельности за 2012 год.
     - Музыкальная премия «YUNA» достанется наилучшим исполнителям, композиторам, авторам слов и клипмейкерам нашей страны, - подчеркнул во время объявление номинантов Мохаммад Захур. – Они будут представлены в 11 номинациях. Выбор победителей – на совести компетентного жюри.
     «Судьями» молодых и не очень музыкальных талантов украинской эстрады на этот раз выступили опытные эксперты из мира шоу-бизнеса. Сами они не пишут музыку и стихи, но используют их в своей профессиональной деятельности на протяжении многих лет. Правильность подсчета голосов - для того чтобы не было кривотолков и сплетен – обеспечивает авторитетная международная компания «Deloitte». Так что, надеюсь, нареканий на работу жюри нам выслушивать не придется. Ведь именно «Deloitte» является гарантом честности присуждения супер-престижной музыкальной премии Греми.
     - Нам остается лишь дождаться 15 марта следующего года и убедиться : на вершину музыкального Олимпа Украины взошла настоящая звезда, а не что-то протеже. Вот тогда-то мы и узнаем «ху из ху» на украинской эстраде, - подчеркнул Мохаммад Захур.
     Сергей Любченко
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1509 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 8101
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика