Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Алла Заднепровская : женское счастье – вещь хрупкая…
Автор: Сергей Любченко      Дата: 12.12.2012 23:37


     Алла Заднепровская : женское счастье – вещь хрупкая…
     
     Без комфортной «среды обитания» украинкам, которых тиранят мужья на бытовом уровне – сегодня просто не выжить, - заявила во время пресс-конференции «Как современной женщине самостоятельно преодолеть испытания в мужском мире?» директор консалтиговой группы «Живое дело» Алла Заднепровская.
      - Для того, чтобы униженные и оскорбленные украинки обрели счастье и почувствовали себя нужными людьми, в Украине создан Благотворительный фонд «Дом мечты». Это же название имеет и Социальный портал, на котором миллионы наших соотечественниц смогут получить абсолютно конкретные ответы на вопросы, касающиеся противодействия мужской деспотии на бытовом уровне, - подчеркнула Алла Заднепровская.
     Как автор портала «Мир счастливой женщины», она убеждена, что насилие над прекрасной половиной нашего общества на бытовом уровне вполне преодолимо. Но для того, чтобы эту цель достичь на практике, женщины должны обладать целой суммой знаний. Именно такие знания они и смогут получить во время посещения портала.
     - Если женщина хотя бы раз попала в трудную ситуацию во время конфликта с мужем и не нашла приемлемого выхода из нее, то эта же ситуация повториться вновь и вновь, - говорит Алла Заднепровская. – Общаясь со своими «подругами по несчастью» на нашем портале, любая женщина сможет найти выход из, казалось бы, тупикового положения. Ведь коллективный опыт преодоления мужского насилия стоит многого.
     - Наш портал – это своеобразный инструмент, благодаря которому любая украинка (на горьком опыте других женщин) научится, как не попадать в щекотливое положение, как найти из него наиболее рациональный выход.
      - Посещая наш портал, молодые и пожилые женщины получат очень важные советы. Речь идет о психологических и юридических подсказках и т.д. Кроме того, в нашем арсенале такие дисциплины как «Психология счастья» и «Методы выхода из кризисных ситуаций».
     Женщины должны понять : непреодолимых препятствий на жизненном пути не существует. Очень важно просто захотеть навести в своей личной жизни порядок, - подчеркнула Алла Заднепровская.
     - Женское счастье – вещь хрупкая, но за него надо бороться, - убеждена собеседница. – А для того, чтобы как можно больше украинок преодолели семейное насилие, мы приглашаем их на презентацию интернет-портала «Мир счастливой женщины», которая состоится в 18-00 15 декабря сего года в Киевском академическом театре драмы и комедии на Левом берегу.
     - Программа церемонии – весьма широка и разнообразна. Но важное не это. Важное то, что именно в этот вечер у каждой украинки есть повод одеть свое любимое платье и доказать всему миру : она – Женщина! Ей – все по плечу, но важно поверить в себя, - подчеркнула директор консалтиговой группы «Живое дело» Алла Заднепровская.
     
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1301 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 8110
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика