Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Преобразования в гипотезе о Б&Н
Автор: Артур Фролов      Дата: 06.01.2013 20:27


      Вашему вниманию предлагается конкретный пример преобразования логики поведения быдла в логику небожителей. Думаю, нет смысла объяснять, что преобразование носит неравновесный характер, т.к. логикой, как инструментом, могут пользоваться только небожители. Но, именно по этой причине, преобразования позволяют использовать весь арсенал обычных логических приемов.
     Вопрос о преобразованиях был задан Евгением Ишутиновым
     Сама необходимость преобразований возникает при решении задач по социологии (и теории систем), где необходимо найти две области решений некой конкретной хозяйственной, социальной или научной задачи.
     Как правило в результате преобразований из массива директив быдла, направленных на достижение некоего результата, получается массив диаметрально противоположных директив небожителей, направленных на достижение того же конечного результата, предусмотренного самой задачей.
     
     Итак, исходный быдловариант:
     (
     ___ Прежде всего надо по форме черепа, определить к какой подгруппе относиться индивид и отметить клеймом на лбу. Всех быдлоидов лишить права избрания представителей Власти, избирательным правом и правом быть избранным должны обладать только небыдлы. Все руководящие посты в социуме должны занимать только небыдлы.
     Запретить браки между быдлом и небыдлом, с тем чтобы исключить генетическую неполноценность потомства в подгруппе небыдлоидов.
     )
     
     Вариант Евгений Ишутинов (ошибочный):
     (
     ___ Прежде всего надо по форме черепа, определить к какой подгруппе относиться индивид и отметить клеймом на лбу. Всех «НЕБОЖИТЕЛЕЙ» лишить права избрания представителей Власти, избирательным правом и правом быть избранным должны обладать только «БЫДЛОИДЫ». Все руководящие посты в социуме должны занимать только «БЫДЛОИДЫ».
     РАЗРЕШИТЬ браки между быдлом и небыдлом, с тем чтобы ИСПРАВИТЬ генетическую неполноценность потомства в подгруппе «НЕБОЖИТЕЛЕЙ».
     )
     
     Вариант после правильного преобразования:
     (
     ____В последнюю очередь надо по содержимому рефлексов спрогнозировать, к какой общности не относится субъект, и запомнить это в уме. Некоторым небожителям
     возложить обязанность назначать слуг, обязанностью служить и
     обязанностью назначать слуг имеют право обладать только небожители.
     Всю службу в социуме должны нести только небожители. Предложить небожителям
     вступать в беспорядочные половые связи с быдлом, с тем, чтобы включить генетически
     полноценное потомство в общность быдла.
     )
     
     Надеюсь, теперь на конкретном примере Вы сможете преобразовывать логику поведения быдла в логику небожителей, и обратно. Арсенал мировозренческих, философских и логических возможностей таким образом дополняется еще и преобразованиями на основе гипотезы о быдле и небожителях.


Автор: Артур Фролов прочтений: 2563 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 8408
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика