Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новая кредитная программа банка «Аркада» ставка по кредиту 7% годовых
Автор: Станислав Власенко      Дата: 24.01.2004 11:34


     С января 2004 года банк «Аркада» начал реализацию новой программы долгосрочного ипотечного кредитования населения на строительство и приобретение жилья. Ипотечный кредит предоставляется на срок 10 лет под 7% годовых в Одін (индексирующая условная расчетная единица, которая зависит от инфляции и которую АКБ "Аркада" использует в своих внутренних расчетах).
     Кроме привлекательной процентной ставки, новая программа отличается от других кредитных программ банка принципом формирования суммы обязательств по кредиту. Так, за возможность получить самый низкий в Украине процент по кредиту, заемщик должен будет взять на себя инфляционный риск и риск досрочного погашения.
     Банк "Аркада" первым среди украинских банков в 1998 году начал предоставлять населению долгосрочные ипотечные кредиты. На сегодняшний день здесь действует несколько жилищных программ. Кредиты предоставляются на срок до 30 лет под 10,5% годовых в Одін (инфляционный риск берет на себя заемщик, а риск досрочного погашения - банк) и до 7 лет под фиксированную ставку 18% годовых в гривнах (риски рефинансирования банк берет на себя ). В 2002 году банк ввел уникальную жилищную программу «Право на льготный кредит», которая предусматривает получение ипотечного кредита по сниженной ставке 3-4 % годовых в Одін и 5-6 % годовых в долларах США. На срок до 10 лет льготный кредит предоставляется вкладчикам после накопления на депозитном вкладе не меньше 50% стоимости приобретаемого жилья.
     Справка
     Жилищные программы банка «Аркада» действуют в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Виннице, а в ближайшей перспективе они станут доступными инвесторам в Запорожье, Севастополе, Буче и в других регионах Украины.
     С августа 1998 года банк предоставил долгосрочные кредиты гражданам Украины для инвестирования квартир на сумму более 300 млн. грн. Ежедневно банк «Аркада» предлагает на выбор инвесторов 1500-1700 квартир в более чем 30 строящихся домах.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1608 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 848
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика