Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Дарhен Бланчард : Наша задача – не снижать оборотов!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 21.02.2013 14:44


     Дарhен Бланчард : Наша задача – не снижать оборотов!
     - Открытие новой гостиницы Radisson Blu Hotel Kiev, Podil считаю закономерным шагом компании The Rezidor Hotel Group в Украине, - заявил во время пресс-конференции старший директор по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group Даррен Бланчард. – Наш новый супер-современный и супер-комфортный отель в историческом центре украинской столицы – уже пятый по счету в Украине. В настоящее время уже можно вести речь о сети Radisson Blu Hotel в вашей стране. Кроме двух киевских отелей мы имеем еще по одному в Алуште, Буковеле и Донецке.
     И на достигнутом останавливаться не собираемся, - подчеркнул старший директор по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group Даррен Бланчард. – В наших планах – открытие гостиниц в Днепропетровске, Ялте, Запорожье, Одессе и Львове. Скорее всего, еще один отель может появиться и в Донецке.
     Я горжусь тем, что нам удалось в 2013 году открыть двери новой гостиницы мирового уровня на Подоле, - сказал Даррен Бланчард. – Ведь Подол был и остается одним из самых оживленных туристических центров Киева. Здесь находится множество уютных ресторанов, кафе и сувенирных лавок, а на Контрактовой площади, где располагается гостиница, проходят красочные ярмарки.
     Благодаря своему расположению отель идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов. От Подола гости легко доберутся до всех основных достопримечательностей и бизнес-объектов; до Михайловского Златоверхого монастыря можно доехать на фуникулере, а до Андреевского спуска можно дойти пешком всего за 3 минуты. При этом международный терминал аэропорта Борисполь находится всего в 37 км от отеля.
     Отель предлагает гостям 164 стильных дизайнерских номера, - подчеркнул Даррен Бланчард. - Из комнат, расположенных на верхних этажах гостиницы, открывается потрясающий вид на Московский мост и Контрактовую площадь. Кулинарное предложение отеля не оставит равнодушным как гостей Киева, так и жителей города. Пообедать рекомендуется в элегантном ресторане «Старокиевкий», где имеется разнообразное меню из блюд национальной и международной кухни. Перекусить или выпить чашечку кофе стоит в модном «Кафе 17». Здесь же, если позволяет время, можно взять с полки книгу и немного почитать за столиком у окна.
     Инфраструктура отеля также включает лобби-бар, тренажерный зал, парковку на 24 машиноместа, многофункциональную конференц-зону на 6 залов, а также отдельную зону для кофе-брейков на балконах, где можно организовать, например, фуршет на 200 гостей. Отель предлагает фирменные для бренда Radisson Blu услуги, в том числе бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, - сказал в завершении пресс-конференции старший директор по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group Даррен Бланчард.
     Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1178 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 8744
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика