Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Наталья Нетовкина : творческий союз Соломии Ветвицкой и Романа Баянд обещает быть счастливым
Автор: Сергей Любченко      Дата: 28.02.2013 18:44


     Наталья Нетовкина : творческий союз Соломии Ветвицкой и Романа Баянд обещает быть счастливым
     
     Уверена, что сотрудничество Ювелирного дома Zarina с известным французским дизайнером Романом Баянд порадует ценителей модных укращений, - сказала во время презентации новой линии ювелирных изделий основательница и президент Zarina Group SA Наталья Нетовкина. – Мне очень приятно, что в начале этого года Ювелирный дом Zarina подписал контракт именно с этим дизайнером. Еще более приятно, что лицом своей первой коллекции «Особлива» стала известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая. Эта коллекция, которую мы презентуем в последний день уходящей зимы, символизирует пробуждение весны. В то числе – пробуждение весны и в мире высокой моды.
     - Мы неслучайно определили для себя, что лицом Zarina (вместо Анастасии Волочковой) станет именно наша соотечественница, - подчеркнула Наталья Нетовкина. – Считаю эту метаморфозу новым, весьма знаковым для нас этапом в развитии фирмы. Уверенна, что именно Роман Баянд ( он также по линии матери имеет украинские корни) совместно с Соломией Ветвицкой смогут вывести украинскую ювелирную моду на мировой уровень. Ведь украинские женщины по праву считаются не только самыми красивыми в Европе. Они еще и весьма креативны. А грузинскому французу (дизайнер родился в Грузии, и в зрелые годы переехал на ПМЖ во Францию) энергии и энтузиазма тоже не занимать. Он, как очень глубокий и думающий человек, родившийся в стране Советов, как никто понимает душу наших соотечественников.
     - Надеюсь, что творческий союз Соломии Ветвицкой и Романа Баянд обещает быть счастливым и продуктивним, - сказала основательница и президент Zarina Group SA Наталья Нетовкина. – А что из этого в перспективе получится и насколько придется по душе коллекция «Особлива» – судить не нам, а женщинам, влюбленным в блеск камней и драгоценных металлов.
     Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1759 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 8764
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика