Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

NEMIROFF ПРИНАДЛЕЖИТ ТРИ ЧЕТВЕРТИ УКРАИНСКОГО ЭКСПОРТА ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В 2003 ГОДУ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.02.2004 10:38


     В феврале 2004 года СОВАТ была предоставлена информация об объемах экспорта водки и ЛВИ из Украины в 2003 году. Согласно их оценке, по объемам экспорта ЛВИ в 2003 году компания Nemiroff значительно оторвалась от остальных 29 украинских экспортеров алкоголя: доля Nemiroff составила 74,3%. В денежном выражении доля компании еще более впечатляюща – 84,1%.
      Общий объем экспорта водки и ЛВИ в 2003 году, по данным СОВАТ, составил 2 347,6 тыс. дал, причем 10 основных производителей алкоголя обеспечили 95% всего экспорта.
     Согласно информации СОВАТ, средняя цена за условную бутылку водки составляет 1,08 долл. США. Самая высокая средняя стоимость бутылки у компании Nemiroff – 1,22 долл. США, за рубежом наша водка позиционируется как продукт high medium и premium класса, т.к. компания не считает целесообразным вступать в ценовую конкуренцию с местными производителями, предпочитая конкурировать качеством продукта и продуманными маркетинговыми программами его продвижения.
     Яков Грибов, президент УВК Nemiroff: «Данные СОВАТ являются объективным подтверждением статуса Nemiroff как международного бренда. Несколько лет назад мы поставили перед собой цель войти в первую десятку мировых производителей и шаг за шагом приближаемся к ее достижению. В частности, об этом говорят и результаты прошедшей 9-13 февраля в Москве крупнейшей на территории СНГ ярмарки «ПродЭкспо–2004», в которой приняла участие наша компания. По результатам проводимого в рамках ярмарки Дегустационного конкурса алкогольной продукции, в котором тестировалась продукция 174 производителей из более чем 20 стран мира, Главный приз конкурса по особым водкам получила суперпремиальная Nemiroff Lex. Кроме того, награждены были за превосходное качество Nemiroff Медовая с перцем (золотая медаль), Nemiroff Light (серебряная медаль) и Nemiroff Житняя с медом. Отметим, что 3 из 4 награжденных позиций выведены на рынок в 2003 году, а это значит, что мы на правильном пути».
     
     Cправка:
     Украинская водочная компания Nemiroff – лидер водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 17 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 7 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; Dry Spy – 2 вида). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. По результатам 2002 г. Nemiroff под 33-м номером вошел в Мировой клуб миллионеров (алкогольных брендов, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) – данные опубликованы в майском номере за 2003 г. авторитетного британского издания Drinks International. Объем произведенной в 2003 году продукции составил 4,55 млн. дал. ликероводочных изделий.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1597 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 880
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика