Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ДЕНИС МАЛЬЦЕВ НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ INTEL В СТРАНАХ СНГ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 24.02.2004 08:49


     18 февраля 2004 года. - Денис Мальцев назначен на должность директора по маркетингу корпорации Intel в странах СНГ. Ранее занимавший эту должность Алексей Стромов в ближайшее время приступит к выполнению обязанностей менеджера по продвижению программ для потребительского рынка в регионе ЕМЕА (объединяет страны Европы, Ближнего Востока и Африки) и будет работать в европейской штаб-квартире Intel в Мюнхене, где возглавит отдел по разработке и осуществлению различных программ корпорации, в частности, образовательных инициатив Intel, проекта "Цифровой дом" и целевой программы по обеспечению сотрудников госучреждений домашними ПК.
     Денис Мальцев будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии Intel в странах СНГ, укрепление торговой марки Intel и продвижение продукции компании в странах СНГ. В результате успешного осуществления планов корпорации по развитию бизнеса в этом регионе, в том числе за счет целого ряда крупных маркетинговых программ Россия и другие страны СНГ стали для Intel ключевым рынком в EMEA и одним из наиболее быстро растущих развивающихся рынков во всем мире. В 2004 году корпорация планирует дальнейшее расширение масштабов своей деятельности в СНГ, и по-прежнему важнейшую роль в решении этих задач играет маркетинговое подразделение.
     Денис Мальцев работает в IT-индустрии с 1996 года. 7 лет назад он был принят на должность специалиста Intel по продвижению сетевой продукции, после чего последовательно назначался на должности торгового представителя в отделе дистрибуции и менеджера по работе с интеграторами продукции Intel в Украине, Белоруссии, Молдове, странах Балтии и Болгарии, а затем СНГ. Позднее Д. Мальцев был назначен на должность менеджера по продажам на территории СНГ, а затем - менеджера по продажам и маркетингу в странах Восточной Европы. В 2001 году Денис Мальцев получил назначение на должность директора Intel по продажам и маркетингу на территории России.
     За годы работы в Intel Денис добился значительных результатов. При его активном участии был построен эффективный канал продаж, создана сеть интеграторов продукции Intel, сформирован отдел маркетинга и собрана высококвалифицированная команда торговых представителей. Была также существенно расширена география продаж продукции Intel за счет освоения новых для компании регионов и стран.
     С 2002 года Денис Мальцев проходил стажировку в европейской штаб-квартире Intel в Суиндоне (Великобритания), где отвечал за развитие программы Intel Premier Providers в EMEA и реализацию проекта по оценке сегментов рынка. В октябре прошлого года, вернувшись в Россию, он приступил к реализации проекта по созданию канала продаж мобильных платформ через сеть дистрибьюторов Intel.
     В 1997 году Денис Мальцев с отличием окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (международный факультет информатики) по специальности "инженер-системотехник".
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1610 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 887
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика