Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до


Автор: Станислав Власенко      Дата: 24.02.2004 08:48


     По результатам Дегустационного конкурса, проводившегося в рамках 11-й международной ярмарки "ПродЭкспо-2004", "Nemiroff Lex" был отмечен Главным призом как лучшая особая водка. Также авторитетное жюри отметило другие водки компании: "Медовую с перцем" (награждена золотой медалью), "Light" (серебряная медаль) и "Житнюю с медом" (диплом). Всего в Дегустационном конкурсе в разных категориях было представлено 856 напитков из 20-ти стран мира.
     Дегустационный конкурс по алкогольной продукции на Международной ярмарке "ПродЭкспо" - крупнейший дегустационный конкурс в России. В комиссию конкурса входят лучшие дегустаторы России, которые отбираются в течение всего года. В 2004 г. впервые в Российской практике в дегустационную комиссию конкурса вошел один из самых известных дегустаторов мира Brett Critteden (судья-супервайзер International Wine Challenge (Лондон)). Медалями конкурса награждаются не более 40% напитков, заявленных для участия.
     Международная ярмарка "Продэкспо" - крупнейший и один из самых влиятельных в России и странах СНГ смотр в сфере продовольствия. О высоком международном рейтинге ярмарки свидетельствует участие в ней практически всех мировых лидеров в области производства и реализации пищевой продукции, а также членство в Союзе международных ярмарок (UFI). В "ПродЭкспо-2004" приняло участие более 2 000 производителей из 60-ти стран мира.
     Оксана Белоцерковская, начальник отдела рекламы и маркетинга УВК Nemiroff:
     "С выводом Lex на рынок начался новый этап в развитии нашей компании: мы достигли такого уровня, когда можем составить достойную конкуренцию всемирноизвестным брендам и претендовать на свою долю в элитном сегменте. Причем речь идет не только о традиционно водочных сферах: благодаря уникальным органолептическим свойствам Lex несет в себе новую культуру потребления. Мы небезосновательно рассчитываем, что его почитателями станут сторонники других напитков: коньяка, виски, рома и др. Еще одно подтверждение успешности Lex - награда Дегустационного конкурса "ПродЭкспо-2004".
     Справка о компании:
     Украинская водочная компания Nemiroff - лидер украинского водочного рынка. Ассортимент состоит из 17 позиций (водки классические - 3 вида, водки особые - 7 видов; горькие настойки - 4 вида; сладкая настойка - 1 вид; Dry Spy - 2 вида). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. По результатам 2002 г. Nemiroff под 33-м номером вошел в Мировой клуб миллионеров (алкогольных брендов, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) - данные опубликованы в майском номере за 2003 г. авторитетного британского издания Drinks International. Объем произведенной в 2003 году продукции составил 4,55 млн. дал.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1331 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 890
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика