Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

INTEL И SONY MUSIC ПЕРЕНОСЯТ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ В ЛАДОНИ ВАШИХ РУК
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.03.2004 14:31


     Корпорация Intel и Sony Music Entertainment (SMEI) объявили о выходе нового приложения и новой службы, появившихся в результате стратегического сотрудничества между двумя компаниями, о котором было объявлено в октябре 2003 года.
     Корпорация Intel и компания SMEI создали приложение для просмотра музыкальных видеоклипов высокого качества на мобильных устройствах, с помощью которого пользователи смогут просматривать «малоформатные» музыкальные видеоклипы и другие материалы Sony Music на смартфонах и карманных ПК на базе процессоров Intel для мобильных телефонов и прикладных применений. Приложение и соответствующая инфраструктура поддержки этого сервиса на мобильных телефонах на базе процессоров Intel с операционной системой Microsoft® Windows Mobile Smartphone 2002 и 2003 станут доступны для операторов связи и OEM-компаний во всем мире во втором квартале этого года.
     «Мелодии звонков и музыка для мобильных телефонов быстро приобрели популярность у владельцев мобильных устройств, – отмечает Сэм Ардити (Sam Arditi), генеральный менеджер подразделения Intel Cellular and Handheld Group. – До сих пор качество видеоматериалов на мобильных устройствах было не очень высоким, теперь же новое приложение откроет пользователям целый мир высококачественных видеоматериалов на мобильных телефонах и карманных ПК».
     Новое мобильное приложение для воспроизведения музыкальных видеоклипов, разработанное корпорацией Intel, компанией Sony Music и независимым разработчиком приложений Emuzed, демонстрировалось на стенде Intel и на специальной экспозиции The Music Portal demo в рамках конгресса 3GSM World, который проходил в Каннах (Франция) с 23 по 29 февраля с.г. На демонстрации были показаны лучшие видеоматериалы, предоставленные Sony Music в уже отформатированном и оптимизированном виде.
     «Это новое приложение – первый плод нашей совместной работы, и мы считаем, что оно установит новый стандарт воспроизведения видеоматериалов на мобильных беспроводных устройствах, – заявил Томас Гевеке (Thomas Gewecke), старший вице-президент по развитию бизнеса Sony Music Digital Services . – Стратегическое партнерство с корпорацией Intel открывает нам богатые возможности архитектуры Intel® Personal Internet Client Architecture (PCA) и позволит оптимизировать наши продукты для этой мощной платформы, обеспечив тем самым нашим клиентам действительно незабываемые впечатления от использования мобильных устройств».
     При активации приложения на экране появляется специальная заставка. На главной странице браузер позволяет пользователям просматривать такие категории материалов, как What's New (Что нового), Hot Videos (Лучшие видеоклипы), Interviews (Интервью) и Legends of Music (Легенды музыки). Выбор категории производится с помощью навигационных клавиш телефона или с помощью джойстика. После того как пользователь выбрал категорию, на экране появляется список имеющихся видеоклипов и материалов. На странице информации о видеоклипах отображается имя исполнителя, название песни и специальное информационное сообщение, например «Покупайте новый альбом Дженнифер Лопес «The Reel Me» в музыкальных магазинах».
     
     О Sony Music Mobile
     Группа Sony Music Mobile Products Group разрабатывает и распространяет разнообразные мобильные устройства, приложения и службы, позволяющие операторам беспроводной связи предлагать своим пользователям различные услуги, придающие индивидуальность их мобильным телефонам, в том числе музыкальные мелодии, мелодии звонков в формате MIDI, голосовые звонки, «обои», мультипликационные заставки, мобильные видеоприложения, средства просмотра графики и другие мобильные службы. Такой вид сотрудничества позволяет производителям мобильных устройств возможность создавать великолепные тандемы телефонов и информационного наполнения и представлять пользователям и потенциальным клиентам новые и улучшенные возможности телефонов.
     
     О компании Sony Music Entertainment
     Компания Sony Music Entertainment Inc. (SMEI) представляет собой вторую по величине в мире звукозаписывающую компанию, производящую и распространяющую музыкальные записи и развлекательные материалы в разнообразных форматах, включая видеокассеты, CD, DVD, MD и SACD, а также через Интернет.
     
     О компании Emuzed
     Компания Emuzed создает передовые мультимедийные программы и технологии для ПК, мобильных устройств и бытовой электроники. Мощные и эффективные решения Emuzed основаны на международных стандартах сжатия звука и изображений, а также системных стандартах, среди которых MPEG, ITU, 3GPP, 3GPP2 и др. Эти решения поставляются на разнообразных программных и аппаратных платформах и предоставляют клиентам компании преимущество быстрого вывода высококачественной продукции на рынок. Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефону +1 (510) 252-9637 или посетив сайт www.emuzed.com.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1197 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 906
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика