Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Вперед, Lifan, вперед!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 23.06.2013 22:54


     Вперед, Lifan, вперед!
     Когда видишь эту симпатичную и легко управляемую машину впервые, в голове возникают грустные мысли : «Ну почему снова не мы? Ну почему снова – нас!... И кто? Китайские товаропроизводители…»
     22 июня 2013 года украинским журналистам довелось побывать на презентации нового автомобиля. Имя у него – красивое и запоминающееся : Lifan - кроссовер Х60. Эта машина – новинка на автомобильном рынке нашей страны.
     
     В связи с этим представители компании Lifan на территории РЦ «Блокбастер» организовали презентацию/тест-драйв для всех желающих. Презентация была запланирована как праздник выходного дня всей семьи, в рамках которой любой желающий, имея при себе водительское удостоверение, смог убедиться в проходимости нового Lifan X60 на специальных металлических препятствиях. Для тестирования предоставлены автомобили Lifan Х60 как с автоматической, так и с механической трансмиссией, что позволит на месте сравнить два автомобиля.
     
     Автоматическая коробка передач для нового Lifan Х60 производится китайской компанией Inner Mongolia OED Engine, которая организовала производство на производственных линиях, закупленных у предприятий Италии, Германии, США, Японии и пр.
     
     «Новая автоматическая трансмиссия Lifan Х60 ничуть не уступает системам управления двигателей, произведенными компаниями Delphi, Bosch и Siemens. В 2012 году она стала «лучшей трансмиссией года в Китае», по мнению ведущих китайских автомобильных изданий», – говорит коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу (Jacob Liu).
     
     Переключение передач в АКП происходит гораздо точнее и быстрее. Расход топлива при этом уменьшился до 8 л/100км. по сравнению с механической трансмиссией.
     
     Продажи нового Lifan Х60 на украинском рынке стартовали из-за высокого спроса украинских автолюбителей на автомобили с автоматической КПП. Маркетологи Lifan также делают особый акцент на привлекательной цене на модели Lifan с АКП, которая по сравнению с конкурентами остается достаточно низкой.
     
     «На автомобильном рынке Украины представлены бренды всего мира. Но с брендом Lifan украинские автомобилисты пока знакомы не достаточно хорошо. Наша цель – увеличить узнаваемость Lifan в Украине. Мы также готовы корректировать свои планы в соответствии с запросами и переменами на рынке. Сейчас, например, мы ведем переговоры на предмет запуска крупноузловой сборки автомобилей Lifan на базе Черкасского автомобильного завода «Богдан». На принятие решения по организации сборочного производства не в последнюю очередь повлияло введение спецпошлин на импортные авто», – говорит Том Танг (Tom Tang), маркетинг менеджер представительства Lifan в Украине.
     
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 935 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 9081
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика