Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Великий переход.
Автор: Артур Фролов      Дата: 23.10.2013 18:10


     1. Запретить налоговую инспекцию (администрацию, полицию, и все организации, где присутствует слово "налоговая"), объявить их преступными организациями и распустить по домам (никого не арестовывая, и не расстреливая), т.о. около миллиона людей в самом трудоспособном возрасте пойдут копать огороды, сеять, строить и т.п., что резко увеличит национальный валовый продукт. Заменить всю налоговую систему (а вместе с ней и разрешительно-регистрационную) двумя видами государственного патентования: а) патентом предприятия, разрешающим заниматься деятельностью с целью извлечения прибыли б) патентом наемного работника (разрешающим заниматься любыми работами с использованием материальных объектов , не принадлежащих субъекту на правах собственности).
     2. Создать национальную гвардию, формируемую на добровольческой основе и консенсусом подразделений самой национальной гвардии, для обеспечения перехода из состояния "цивилизация быдл" в состояние социума "цивилизация небожителей" (предположительно, 3 года).
     3. Командир национальной гвардии (избираемый командирами подразделений, избираемыми командирами низших звеньев консенсусом, избираемые бойцами национальной гвардии консенсусом) принимает на себя управление государством на переходный период.
     4. Единовременная ликвидация прокуратуры, судов, МВД - роспуск по домам (пусть тоже идут копать картошку) вместе с армией налоговых инспекторов и тремя дивизиями противостоящих им бухгалтеров.
     5. Отмена института юридических лиц с формированием института полной ответственности за деятельность предпринимателя (см. п.2 патент предпринимателя).
     6. Единовременная отмена всех конкурсов и выборов во все органы власти, где не предусмотрен консенсус при назначении кандидата.
     7. Отмена института гражданства, и замена его договором гражданина, который подписывает (или отказывается подписывать) каждый дееспособный человек соответствующего возраста.
     8. Выдача каждому гражданину земельного участка, который не может быть отчужден ни при каких обстоятельствах, и который может наследоваться по воле гражданина его прямым потомком, при этом потомок теряет право на получение такого же, но другого, участка.
     9. Избираемые избираемыми бойцы национальной гвардии формируют судебную систему, действующую на основе консенсуса сторон, МВД, действующий на основе превенции правонарушений, армию, действующую на основе контракта, и СБУ, действующий на основе революционной целесообразности.
     10. Государство нового типа открывает свои границы для всех людей на этой планете, с возможностью заключения договора гражданина, на обоюдовыгодной основе.


Автор: Артур Фролов прочтений: 1830 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 9295
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии


Сергей Колибаба Fri Sep 13 09:52:32 2013 Да, современное "геипопсово-криминально-демократическое" общество уже ДОСТАЁТ! Нужна новая ИДЕОЛОГИЯ!
Артур Фролов Fri Sep 13 19:02:21 2013 Вопрос не в идеологии, а в поиске истины, идеологий можно навыдумывать много, а жить все равно приходится по законам физики. Так почему бы сразу и не пытаться их понять, и сразу же им следовать.
Артур Фролов Sat Sep 14 09:42:55 2013 А это уже финальная часть выводов.
Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика