Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Что общего между металлопластиковыми конструкциями и мучной продукцией?
Автор: Станислав Власенко      Дата: 01.04.2004 08:40


     В конце марта ПроКредит Банк утвердил долгосрочную программу финансирования ООО «Паритет». На заемные средства предприятие – отечественный производитель металлопластиковых, алюминиевых оконно-дверных и фасадных конструкций – планирует реорганизацию производства. По предварительным расчетам перенос производства из арендованных помещений позволит компании «Паритет» не только снизить накладные расходы, но и увеличить объемы выпускаемой продукции.
     Принцип работы ПроКредит Банка – индивидуальный подход к каждому клиенту. Утвержденная программа финансирования состоит из четырех этапов, общая сумма превышает несколько сот тысяч долларов. ООО «Паритет» воспользуется специальными условиями, среди которых возможность кредитования в гривне и в иностранной валюте, срок финансирования более 3 лет, индивидуальный график погашения с учетом сезонности бизнеса. Кроме этого, для ООО «Паритет» утвержден финансовый лимит, позволяющий в любой момент, на усмотрение менеджмента предприятия, получать срочные кредиты и мультивалютные кредитные линии, овердрафт, банковские гарантии и аккредитивы. Во время всего 7-месячного срока действия лимита, предприятие получает необходимый банковский продукт в течение 24 часов.
     Все предоставленные условия еще раз доказывают как гибкость банка в подходах к кредитованию мелкого и среднего бизнеса в Украине, так и его ориентированность на клиента.
     Директор ООО «Паритет» Сергей Анатольевич Кафтя в оконном бизнесе уже с 1998 года. Его предприятия создали рабочие места более чем для 220 человек. «На данный момент мы рассматриваем возможность перехода на зарплатный проект ПроКредит Банка», отмечает Сергей Кафтя.
     Если компания «Паритет» только рассматривает такую возможность, то сотрудники ЗАО «Колос» (торговая марка «Венские булочки») в конце марта получили свою первую зарплату, зачисленную на платежные карточки ПроКредит Банка. Реализация проекта, согласно договору, осуществляется в течение 2 месяцев с переводом всех штатных сотрудников компании на обслуживание в ПроКредит Банк с выдачей карточек Visa Classic и Visa Electron. Помимо получения заработной платы на пластиковую карточку, производители «Венских булочек» теперь имеют возможность пользоваться дополнительными услугами для зарплатных карт, предоставляемыми банком, – бонусом 0,5 % при расчетах за покупки, овердрафтом, сберегательными планами, GSM-банкингом.
     На данный момент ПроКредит Банк осуществляет зарплатные проекты для Киевской Международной Школы, Киевского Института социальных и культурных связей, Академии искусства красоты, страховой компании АСКА, харьковской ювелирной фабрики, компании «Кат Металл Украина», ПСК «Виндор», фармацевтической компании «Доната», компании «Мобител», телекомпании «СКТел» и многих других.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1641 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 971
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика