Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
«Рибний світ «Океания» расширяет горизонты
Автор: Сергей Любченко      Дата: 03.02.2014 08:12


     «Рибний світ «Океания» расширяет горизонты
     «Любовь (впрочем, как и революция) приходит и уходит, а кушать хочется всегда»,- шутят в народе.
     А зимой, так уж устроен наш организм, почему-то очень хочется кушать рыбу : свежую, качественную и, желательно, недорогую. И кушать – как можно больше. Мороз, видимо, к этому активно стимулирует…
     Именно об этом и позаботились собственники нового супермаркета «Рибний світ «Океания», который, несмотря на лютый холод, гостеприимно открыл свои двери в селе Стоянка Киевской области.
     Добираться до нового супермаркета легко и просто. Он находится на 21 километре Житомирмского шоссе.
     - Далековато, - возразит кто-то из любителей рыбы и морепродуктов, - ведь этого добра – хоть завались в любом приличном киевском магазине.
     Так-то оно так,господа, но не совсем так, - заявили во время торжественного открытия храма рыбы и морепродуктов журналистам его хозяева.
     И попитались аргументировать – почему они так считают.
     Во-первых, новый супермаркет «Рибний світ «Океания» является самым большим в Украине. Его площадь составляет 3500 квадратных метров.
     Во-вторых, линейка рыбы и морепродуктов в его стенах – практически неисчерпаема. Если добавить к ней ассортимент так называемых сопутствующих товаров ( алкоголь, чай, кофе, мясные продукты, хозяйственные товары, цветы и прочее и прочее), то здесь вы можете приобрести болем трех тисяч вкусных и крайне необходимых в домашнем обиходе явств и вещей.
     И, конечно же, в-третьих – это качество рыбы и морепродуктов, которые поступают сюда из США, Канады, Норвегии, Аргентины и других стран, в морях которых ловится не только маленькая и большая, но, что самое главное, качественная рыбка.
     И именно на этом делали акцент в своих выступлениях представители Института маректинга морепродуктов Аляски, которых пригласило в Киев Посольство США в Украине.
     К слову сказать, Институт маректинга морепродуктов Аляски – учреждение весьма солидное и авторитетное. И его ученным и експертам верить можно, так как именно этот институт играет ключевую роль в продвижении морепродуктов с маркировкой «Сделано в США» во все уголки земного шара.
      Представители института заявили украинским журналистам : вся рыба и иные обитатели морских глубин, которые попадают на полки супермаркета «Рибний світ «Океания» из Аляски – это продукция наивысшего качества. И потреблять в пищу эту еду не только можно, но и нужно.
     В ближайшее время, заверили во время презентации супермаркета его хозяева, сеть магазинов этой торговой марки существенно расширится.
     
     Хотя, подчернем справедливости ради, и сегодня жителям столицы совсем необязательно ехать за морскими и речными деликатесами именно в село Стоянка.
     Аналогичную продукцию (с тем же успехом и за те же деньги) можно купить в Киеве еще в четырех супермаркетах.
     Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1241 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 9791
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика